Création d’une cuisine semi-séparée façades en laque brillante

Localisation

Paris

Type de rénovation

Créer une cuisine fonctionnelle en conservant la luminosité

Description du projet

Dans cet appartement parisien idéalement situé au-dessus d’un parc arboré, notre client souhaitait aménager une cuisine séparée de la pièce de vie tout en conservant la lumière traversante.

France Bâtiment Rénovation Entretien a créé ce coin cuisine partiellement cloisonné avec installation d’une verrière ambiance atelier de peintre en partie haute afin de séparer l’espace cuisine de l’entrée et de l’espace de vie sans pour autant réduire la luminosité du logement. Grâce à cette verrière, la vue sur l’extérieur et sur le parc est toujours intacte depuis l’entrée de l’appartement.

Cette cuisine très fonctionnelle a été conçue avec des éléments du commerce :

• Les caissons sont adaptés aux volumes et aux dimensions de l’appartement.
• Les possibilités de rangement sont optimisées au maximum avec une double hauteur de caissons hauts.

L’ambiance authentique de l’appartement et de son environnement ont été respectés :

• Sur les murs de la cuisine : peintures à pigments naturels.
• Sur le sol de la cuisine : parquet bois chêne massif contrecollé marié à des carreaux de ciment personnalisés dont la couleur et la forme ont été choisies par la cliente.

Côté technique : rénovation et mise aux normes des réseaux de plomberie et d’électricité.

Résultat en images

Voir nos autres réalisations

TOUJOURS À VOTRE ÉCOUTE

Un projet de rénovation ?

France Bâtiment Rénovation Entretien vous accompagne tout au long de votre projet.